Download


  1. wawan
    Juli 3, 2008 pukul 3:43 am

    assalamualaikum ,

    akhi, bukankah ebbok2 ini illegal ?

    wassalam

    Wa’alaikumsalam warahmatullah…

    Tidak akhi…e-book ini memang dibuat untuk disebarluaskan. Apalagi demi dakwah, insya Allah tidak ilegal. Tafadhal jika mau ambil. Semoga bermanfaat…

  2. Juli 23, 2008 pukul 8:51 am

    Jazakallah khayr akhi..

    Waiyyaka khairul jaza’…

  3. g4lih_xp
    September 7, 2008 pukul 5:58 am

    assalamualaykum warahmatullah,
    akh, akh, klo bisa articel2 yang dah ant posting tolong d kumpulkn trs di pack jadi majalah FSMS biar ana (ato pengunjung laennya) klo mw baca tinggal download n biar klo ngrental ga lama lama.
    hehe.. skrn n af1 ^_^’

    abu ‘abdirrazzaq:
    Saran yang bagus akhi, thayyib! Insya Allah akan kami pertimbangkan bersama. barakallahu Fiyka…

  4. hafiez
    September 26, 2008 pukul 6:48 am

    terima kasih akhi..ana akan sebarkan pd kawan2 filenya. bisa ditambah buku2nya untuk didownload?

  5. September 27, 2008 pukul 1:51 am

    Assalamu`alaikum warahmatullah wa brakaatuh.
    afwan sebelumnya, saran dari kami, kalau bisa untuk download books, disajikan juga buku-buku karya ilmiyah atau penelitian ulama-ulama ahlussunnah mu`tabar baik itu dalam bentuk bahasa indonesia, english atau arabic, insya Allah akan sangt membantu teman-teman yang study, penelitian, dll. soalnya, untuk mendaptkan kitab-kitab aslinya, tentunya agak sedikit sulit karena harus komunikasi dengan para ikhwah di timur tengah, belum lagi menunggu kiriman kitab2 itu dikirim. jazaakumullah khaer el-jaza.

  6. Oktober 4, 2008 pukul 11:09 am

    Assalamu’alaikum, afwan akhi, kitabnya gak bisa didonlot, situsnya diblokir, ada gak link mirrornya?
    Jazakumullah Khoir.

  7. Abufahad
    Oktober 29, 2008 pukul 4:44 pm

    Ada yang bisa memeberikan informasi dimana saya bisa download kitab hadis Bukhari/Muslim dalam bahasa Indonesia, jazakallah

  8. Desember 8, 2008 pukul 3:50 pm

    saya minta tolong, kalo bisa webblog takmir masjid nurul fallah FP-UB, mohon dimasukkan dlam link” islam milik web anda…
    bisa tidak???

    ini saya salah satu takmir masjidnya…

    mohon kesediaannya

    nanti tentang jadwal kajian di NF menyusul…

    strong>Admin’s Answer:
    Insya Allah akhi, tapi tunggu akhir pekan ya…kami sedikit repot dengan tugas kuliah. Barakallahu Fiyka…

  9. aya
    Maret 31, 2009 pukul 6:39 am

    Download ebook2 Islam bisa di http://www.m-tri.com

  10. Januari 18, 2010 pukul 3:31 am

    jaazakallah akh…dah diberi keleluasaan donlot ebooknya. insyaallah ane cantolin di blog.

  11. ibnu salama
    Juni 22, 2010 pukul 12:17 am

    download ebook dan program islami
    http://thepatria.wordpress.com/category/download/

  12. Triyono
    Desember 10, 2010 pukul 4:07 pm

    Assalamu’alaikum? afwan, ana minta izin untuk download. jazakallohukhoiron

  13. mukhlis malik
    Maret 1, 2011 pukul 9:58 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Bagi ikhwan/akhwat yang membutuhkan Shahih Bukhari Muslim (arabic beserta Indonesia) dapat mendownloadnya pada link
    http://www.ziddu.com/download/14005191/ShahihBukhariMuslim.rar.html
    Wassalam

  14. Maret 17, 2011 pukul 8:38 am

    Wa’alaikumsalam warahmatullah wabarokatuh,
    na’am jazakumullahu khoiron atas informasinya. Ana dah download, Alhamdulillah sangat bermanfaat.

  15. joko
    Maret 31, 2011 pukul 2:05 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Ada yang punya link download fathul bari arabic beserta indonesianya?

  16. April 4, 2011 pukul 1:03 am

    Wa’alaikumsalam warohmatullah wabarokatuh, afwan masih belum punya link nya.

  17. Juli 17, 2012 pukul 4:01 pm

    saya masih agak bingung nih,saya pernah membaca kitab kuning berbahasa jawa.namun saya kesulitan untuk menterjemahkannya.maaf sebelumnya, sebenarnya apa yg dimaksud kitab kuning itu?

  18. November 10, 2012 pukul 1:10 am

    Untuk bisa membacanya, kita harus belajar terlebih dahulu…
    Mengenai Kitab Kuning, kemungkinan yang dimaksud adalah kitab-kitab yang berbahasa arab yang di cetak menggunakan kertas kuning yang banyak di gunakan di pondok pesantren di Indonesia. Namun tidak semua kitab di cetak dengan menggunakan kertas berwarna kuning,
    wallahu’alam..

  19. idcat harahap sp
    April 7, 2013 pukul 3:18 pm

    ass wr wbr
    terima kasih saya izin download dan untuk semuanya
    wassalam

  20. ucokmonalisa
    Mei 7, 2013 pukul 3:38 pm

    ass terima kasih izin download wassalam

    Admin : Wa’alaikumsalam, iya silahkan semoga bermanfaat…

  21. Juni 1, 2013 pukul 8:04 pm

    Wa’alaikumsalam

  22. Juli 2, 2013 pukul 2:26 am

    makasih ya udah recommended buat di download :D

  23. Agustus 16, 2013 pukul 4:11 am

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.

    Salam kenal akhy, saya izin menshare and mencopy semua aplikasi anda keblog saya, tapi jangan kuatir pasti saya akan menyertakan sumber aplikasi tersebut.
    Semoga anda berkenan untuk mengizinkan. Agar bisa bermanfaat bagi kita semua. Amin3x.

    Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

    Admin : Wa’alaikumsalam warahmatullah wabaarakatuh, silahkan menyeberluaskan artikel dan informasi yang ada di blog ini. barakallahufiik

  1. Juli 19, 2011 pukul 4:05 am
  2. November 1, 2012 pukul 3:14 pm
  3. November 1, 2012 pukul 3:23 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: